- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet mignon à la sauce carotte
Filet mignon à la sauce carotte
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet mignon de porc
1 Oignon
3 Carottes
Sel
Poivre
Thym
3 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon
Etape 2 /8
Couper les carottes en petits cubes
Etape 3 /8
Couper les filets mignons en deux
Etape 4 /8
Faire revenir en mode "dorer" chaque face des filets mignons
Etape 5 /8
Retirer les morceaux de filets mignons et réserver entre deux assiettes
Etape 6 /8
Mettre l'oignon émincé et les cubes de carottes dans l'huile de cuisson et les faire revenir pendant 5 minutes
Etape 7 /8
Arrêter le mode "dorer" et rajouter les morceaux de viande sur les carottes et oignon revenus. Couvrir d'eau et ajouter le thym, le sel et le poivre. Mettre en "cuisson sous pression" pendant 35 minutes.
Etape 8 /8
Une fois la "cuisson sous pression" terminé, retiré les filets mignons et réserver entre deux assiettes. Avec le mixeur plongeur mixer les carottes et l'oignon émincé afin d'obtenir la sauce carotte. Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Servir avec du riz, de la purée ou des tagliatelles fraîches
Companions,Ustensils and accessoiries