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Filet mignon à la poitrine fumée
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 Filet mignon
20 Tranches de poitrine fumée
20 cl Vin blanc
20 cl Fond de veau
4 càs Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /6
Poser les tranches de poitrine fumée les unes à côté des autres sur une feuille de papier aluminium.
Etape 2 /6
Badigeonner les filets mignons avec la moutarde et les poser sur les tranches de poitrine.
Etape 3 /6
Enrouler les tranches de poitrine autour des filets mignons, en enroulant le papier aluminium (qui est retiré ensuite).
Etape 4 /6
Mettre les filets mignons lardés en mode dorer pendant 5 min
Etape 5 /6
Ajouter le fond de veau et le vin blanc
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 25 min
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