Filet mignon à la moutarde et pruneaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Alix

Filet mignon à la moutarde et pruneaux

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 2 càs Moutarde

  • 2 càs Farine

  • Sel

  • Poivre

  • 8 Pruneaux

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer l'oignon, coupé en petit morceau, dans un filet d'huile.

  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter le filet mignon coupé en morceaux et le faire dorer

  • 1 Filet mignon de porc

Etape 3 /4

Ajouter l'eau, le cube de bouillon, la moutarde, sel et poivre. Cuire sous pression 15 minutes

  • 300ml Eau
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 2càs Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de farine pour faire épaissir la sauce. Ajouter les pruneaux coupés en 2.

  • 2càs Farine

Companions,Ustensils and accessoiries

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