- Accueil
- Recipe Details Page
Fiadone
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
250 g ricotta
120 g sucre semoule
3 œufs
1 citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la ricotta, les œufs, le sucre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g ricotta 120g sucre semoule 3 œufs 1 citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Versez la préparation dans un moule à manqué (26 à 28 cm de diamètre) et recouvrez de papier cuisson. Enfournez pour 40 min environ.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de démouler, puis placez au frais.
Companions,Ustensils and accessoiries