Fiadone
Moulinex
Recette de Moulinex

Fiadone

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 250 g ricotta

  • 120 g sucre semoule

  • 3 œufs

  • 1 citron

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Etape 2 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la ricotta, les œufs, le sucre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 250g ricotta
  • 120g sucre semoule
  • 3 œufs
  • 1 citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Versez la préparation dans un moule à manqué (26 à 28 cm de diamètre) et recouvrez de papier cuisson. Enfournez pour 40 min environ.

Etape 4 /4

Laissez refroidir avant de démouler, puis placez au frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228