Feuilleté aux épinards et chèvre - Recette Easy Fry Mega | Moulinex
Recette de Clacla

Feuilleté aux épinards et chèvre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Pâte feuilletée

  • 100 g Épinards

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Fromage de chèvre

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /5

Cuire les épinards dans un premier temps et les assaisonner selon goût

  • 100g Épinards

Etape 2 /5

Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche une fois les épinards cuit et égoutter (quantité de crème fraîche selon goût)

  • 2càs Crème fraîche

Etape 3 /5

Découper la pâte feuilletée selon quantité souhaitée (1 personnes = environ 1/3 d’une pâte feuilletée ronde simple) plier les bords afin de former un moule avec la pâte puis piquer le fond de la pâte avec une fourchette

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 4 /5

Ajouter le mélange épinards et crème fraîche sur la pâte feuilletée sans déborder du moule puis ajoutez les tranches de fromage de chèvre (à choix, pour une personne sur 1/3 de pâte = environ 4 tranches)

  • 1 Pâte feuilletée
  • 100g Épinards
  • 2càs Crème fraîche
  • 1 Fromage de chèvre

Etape 5 /5

Disposer dans le bac de cuisson, sélectionner le mode pizza 200 degrés pour 10 minutes

  • 1 Pâte feuilletée
  • 100g Épinards
  • 2càs Crème fraîche
  • 1 Fromage de chèvre
  • Plaque Standard

Companions,Ustensils and accessoiries