- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Feuilleté aux épinards et chèvre
Feuilleté aux épinards et chèvre
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 personne
1 Pâte feuilletée
100 g Épinards
2 càs Crème fraîche
1 Fromage de chèvre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les épinards dans un premier temps et les assaisonner selon goût
Etape 2 /5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche une fois les épinards cuit et égoutter (quantité de crème fraîche selon goût)
Etape 3 /5
Découper la pâte feuilletée selon quantité souhaitée (1 personnes = environ 1/3 d’une pâte feuilletée ronde simple) plier les bords afin de former un moule avec la pâte puis piquer le fond de la pâte avec une fourchette
Etape 4 /5
Ajouter le mélange épinards et crème fraîche sur la pâte feuilletée sans déborder du moule puis ajoutez les tranches de fromage de chèvre (à choix, pour une personne sur 1/3 de pâte = environ 4 tranches)
Etape 5 /5
Disposer dans le bac de cuisson, sélectionner le mode pizza 200 degrés pour 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries