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Feuilleté aux légumes
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
25 g De Beurre
25 g De Farine
1 Oignons
1 Courgette
3 Tomates
30 cl De Lait
2 Pâtes feuilletées
1 Jaune d'œuf
5 cl De Lait
1 Poivron
1 càs D'huile
100 g Emmental râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Peler les poivrons (pour les intolérant) en les passant au grill du four. Quand la peau boursoufle et bruni le sortir et le faire refroidir dans un sac hermétique. La peau se détachera facilement ensuite.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon et mettre dans l'appareil, ajouter l'huile et faire revenir 4 min/ 130°C/V3
Etape 3 /7
Couper la courgette épluché en dés et ajouter dans l'appareil, faire cuire. Si vous ne pelez pas les poivrons les ajouter coupé en cubes. 15 min/100°C/V2
Etape 4 /7
Ajouter les tomates et les poivrons (pelés )coupés finement. Saler et poivrer. Continuer la cuisson jusqu'a ce que la courgette soit fondante. 12 min/100°C/V2
Etape 5 /7
Réaliser une béchamel dans une casserole. Faire fondre le beurre avec la farine. Ajouter le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée. Saler poivrer.
Etape 6 /7
Monter les feuilletés sur une grille. Couper les pates en 4 pour faire 8 feuilletés. Ajouter les legumes, la bechamel, le gruyère. Rabattre les coins. Au pinceaux napper avec le jaune d'oeuf mélangé avec un peu de lait. Ajouter un peu d'emmental.
Etape 7 /7
Enfourner selon les recommandations de la pâte feuilletée. Environ 15 min à 180°
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