Farfalle au poulet haché et aux épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elo

Farfalle au poulet haché et aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 4 Gousses d'ail

  • 360 g Farfalle

  • 2 Fenouil

  • 400 g Poulet haché

  • 200 g Epinards

  • 200 g Crème fraîche épaisse

  • 50 g Gouda mi vieux râpé

Préparation

Etape 1 /5

Émincez les oignons et écrasez l'ail. Émincez le fenouil. Cuire les pâtes dans une casserole à part.

  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • 360g Farfalle
  • 2 Fenouil

Etape 2 /5

Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve et cuire le poulet haché 3 minutes. Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • 400g Poulet haché

Etape 3 /5

Ajoutez le fenouil et 1 CS d'eau par personne. Salez et poivrez. 5 minutes en cuisson sous pression.

  • 2 Fenouil

Etape 4 /5

Ajoutez les épinards. Laissez les réduire et ajoutez la crème fraîche et la moitié du fromage.

  • 200g Epinards
  • 200g Crème fraîche épaisse
  • 50g Gouda mi vieux râpé

Etape 5 /5

Ajoutez les pâtes cuites. Salez et poivrez.

  • 360g Farfalle

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