Farce de Noël
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 personnes
5 échalotes
200 g poitrine de porc fumée
100 g foies de volailles
300 g échine de porc
25 g beurre
450 g marrons sous vide ou en boîte
15 g persil
50 g pomme
1 rase de mélange 4 épices
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les échalotes et coupez la poitrine, les foies et l’échine en dés. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les échalotes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
5 échalotes 200g poitrine de porc fumée 100g foies de volailles 300g échine de porc
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez la poitrine, les foies et le beurre, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
200g poitrine de porc fumée 100g foies de volailles 25g beurre
Mélangeur
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les marrons, l’échine, le persil et la pomme. Salez, poivrez et ajoutez les épices, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
300g échine de porc 450g marrons sous vide ou en boîte 15g persil 50g pomme 1 rase de mélange 4 épices Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous aimez la farce très fine, mixez à nouveau.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
La farce est prête pour garnir une dinde, un rôti ou un chapon.
Companions,Ustensils and accessoiries