- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Faisan façon blanquette
Faisan façon blanquette
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
2 càs Crème fraîche épaisse
1 Oignon
120 g Champignons de paris
600 g Faisan
1 Cube bouillon de volaille
500 ml Eau chaude
20 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le cube de volaille dans l'eau chaude
Etape 2 /5
Émincer les oignons. Les faire revenir pendant 4 mn
Etape 3 /5
Rajouter les champignons et les morceaux de faisan, faire revenir 2 mn de plus.
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le vin blanc, bien mélanger
Etape 5 /5
Ajouter le bouillon de volaille et la crème fraîche épaisse, salez et poivrez. Mettre en cuisson sous pression pendant 8 mn.
Companions,Ustensils and accessoiries