Estouffade saumon et fenouil
Moulinex
Recette de Moulinex

Estouffade saumon et fenouil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de saumon

  • 200 g Fenouil

  • 100 g Carottes

  • 1 càs Huile d'Olive

  • 10 Baies roses

  • 2 càs Crème fraîche entière

  • Sel et poivre

  • 1 pincée Aneth fraîche

  • 10 cl Fumet de poisson

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Enlever la peau du saumon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire revenir le fenouil et les carottes.

Etape 5 /7

Déposer sur le dessus les dos de saumon, salés et poivrés aux baies roses. Recouvrir du fumet.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Ajouter la crème au fenouil et l'aneth haché. Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228