Escalopes de poulet panées - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Escalopes de poulet panées

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g Farine

  • 2 Œufs

  • 90 g Chapelure

  • 1.5 càc Ail en poudre

  • 4 Escalopes fines de poulet (dinde)

  • 1 Citron coupé en 2

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, mélangez la chapelure et l’ail en poudre Roulez chaque escalope dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-la dans l'œuf battu, et enrobez-la finalement avec la chapelure.

  • 75g Farine
  • 2 Œufs
  • 90g Chapelure
  • 1.5càc Ail en poudre
  • 4 Escalopes fines de poulet (dinde)
  • Sel et poivre

Etape 2 /4

Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /4

A mi-cuisson, retournez les escalopes.

Etape 4 /4

Servez immédiatement avec un quartier de citron et accompagnez de brocolis au parmesan.

  • 1 Citron coupé en 2

Companions,Ustensils and accessoiries