- Accueil
- Recipe Details Page
Entremets vanille fruits rouges
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
6 jaunes d’œufs
60 g sucre
50 cl lait demi-écrémé
1 c. à c. d’extrait de vanille liquide
12 g gélatine
200 g fruits rouges
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
6 jaunes d’œufs 60g sucre
Batteur
Etape 2 /5
Ajoutez le lait et la vanille, puis verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
50cl lait demi-écrémé 1 c. à c. d’extrait de vanille liquide
Batteur
Etape 3 /5
Pendant ce temps, tapissez un moule rond de film alimentaire. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide et laissez tremper 5 min.
12g gélatine
Etape 4 /5
À la fin du programme, essorez la gélatine et ajoutez-la dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Versez l’entremets dans le moule et mettez au réfrigérateur au moins 3 h.
12g gélatine
Batteur
Etape 5 /5
Démoulez dans un plat et déposez les fruits rouges sur l’entremets.
200g fruits rouges
Companions,Ustensils and accessoiries