Endives braisées sauce jambon - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Endives braisées sauce jambon

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Endives

  • 20 g Beurre

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 2 tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux

  • 10 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 2 Endives
  • 20g Beurre
  • 1càc Sucre en poudre
  • 2tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux
  • 10cl Eau
  • Sel et poivre
  • 1càs Crème fraîche épaisse

Etape 2 /5

Placer le beurre dans la cuve. Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.

  • 2 Endives
  • 20g Beurre
  • 1càc Sucre en poudre
  • 2tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux

Etape 3 /5

Ajouter l'eau. Assaisonner.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 15 min

Etape 5 /5

Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.

Companions,Ustensils and accessoiries