- Accueil
- Recipe Details Page
Endives braisées sauce jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Endives
20 g Beurre
1 càc Sucre en poudre
2 tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux
10 cl Eau
Sel et poivre
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 6 /6
Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries