Endives braisées sauce jambon
Moulinex
Recette de Moulinex

Endives braisées sauce jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Endives

  • 20 g Beurre

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 2 tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux

  • 10 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Placer le beurre dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.

Etape 4 /6

Ajouter l'eau. Assaisonner.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 15 min

Etape 6 /6

Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228