Encornets farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sdoudou64

Encornets farcis

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Paquet d'encornets surgelés

  • 400 g Farce

  • 200 g Viande hachée

  • 1 Bouquet garnis thym et laurier branche céleris

  • 70 g Bte concentré 🍅

  • 4 Tomates fraîches

  • 1 Kubor

  • 1 Oeuf

  • Sel

  • 1 Tranche pain demi imbibé de lait

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 peu deVin blanc

  • 300 ml Eau

  • Piment d'Espelette

  • Cure-dents

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 Huile d'olive

  • 1 Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Je prépare ma farce en mélangeant viande oeuf sel poivre 1 gousse d'ail coupé finement et le pain trempé dans le lait. Je farcis les encornets que j'ai pris soin de dégeler je ferme l'encornet avec un curedent. Je laisse de côté.

  • 1 Paquet d'encornets surgelés
  • 400g Farce
  • 200g Viande hachée
  • 1 Oeuf
  • Sel
  • 1 Tranche pain demi imbibé de lait
  • 1 Gousse d'ail
  • Cure-dents
  • 1 Poivre

Etape 2 /5

Je coupe finement l'oignon et l'ail, j'allume le cookeo en mode manuel dorage, lorsqu'il est prêt je rajoute les ingrédients et doré 2minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Huile d'olive

Etape 3 /5

Je déglace au vin blanc, puis rajoute les tomates, je laisse doré 1mn puis je rajoute le concentré de tomate, le kubor, le sel le piment d'Espelette, le bouquet garnis et l'eau.

  • 1 Bouquet garnis thym et laurier branche céleris
  • 70g Bte concentré 🍅
  • 4 Tomates fraîches
  • 1 Kubor
  • Sel
  • 1 peu deVin blanc
  • 300ml Eau
  • Piment d'Espelette

Etape 4 /5

Je laisse mijoter 2mn.

Etape 5 /5

Je rajoute les encornets farcis dans la cuve. Puis je lance la cuisson sous pression.

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