- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- El Chili con carne
El Chili con carne
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
800 g Haricots rouges en conserve
4 Poivrons
2 Carottes
150 g Maïs égoutté
2 Oignons
400 g Viande de bœuf hachée
2 càs Épices mexicaine
3 Gousses d ail
1 càs Cumin
1 càc Coriandre séchée
1 càc Piment de cayenne
200 ml Purée de tomates
Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher : oignons. Ail. Carottes. Vider: Les poivrons Les mettre dans la cuve du robot équipée de la lame ultrablade
Etape 2 /3
Rajouter les épices. La viande hachée. Et de l'huile. Et faire revenir en mode manuel environ 10 min
Etape 3 /3
Mettre en place le mélangeur. Ajouter les haricots rouges. Le maïs et la sauce tomate.
Companions,Ustensils and accessoiries