- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Edamame express
Edamame express
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
1 càs Gingembre
2 càs Vinaigre de riz
4 càs Sauce soja
1 càs Miel
1 càs Huile de sésame
1 càs Sésame blanc
400 g Edamame en gousses (surgelés)
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mettre l'ail, le gingembre, le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile et le sésame. Mélanger. Réserver la sauce.
Etape 3 /6
Verser 40 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur avec les edamames.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Egoutter. Mélanger avec la sauce.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp à 200 °C pendant 10 min.
Companions,Ustensils and accessoiries