- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Duo de patates des bois
Duo de patates des bois
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
3 personnes
1 patate douce
4 patates normales
0.5 oignon
1 càs huile
100 g mélange champignons forestiers (en conserve pour moi)
3 poignées de châtaigne (cuites, en conserve)
1 càs fromage ail et fines herbes (végétal pour moi) (optionnel)
1 pincée sel et noix de muscade
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l'huile dans la cuve. Éplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer pendant le préchauffage. Pendant ce temps, éplucher et couper en petits cubes toutes les patates. Puis les ajouter et laisser dorer environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 2 /4
Ajouter les champignons, le sel et la muscade ainsi que l'eau. Passer en mode sous pression pour 12 minutes.
Etape 3 /4
Hacher les châtaignes et ajoutez les au plat. Ajouter également la cuillère de fromage ail fines herbes (ou alternative végétale) si vous le souhaitez. Mélanger et laisser en mode maintien au chaud 2 minutes.
Etape 4 /4
Vous pouvez servir et hacher des fines herbes dessus si vous le souhaitez. Pour moi du persil et de la ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries