- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dos d’églefin petits pois carottes et citron
Dos d’églefin petits pois carottes et citron
- Temps Total 13min
- 8min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
440 g Dos d’églefin ou d’autre poisson
150 g Riz basmati
1 sachet petits pois carottes surgelé
1 citron bio
1 oignon
1 gousse d’ail
1 càc Aneth
1 càc Herbes de provence
Sel
Poivre 5 saveurs
Piment d’espelette
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le cookeo l’oignon et l’ail hachés
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingrédients en commençant par l’eau, puis le riz, puis le sachet de petits pois carottes surgelé, et placer le poisson sur le dessus. Enfin verser tous les épices .
Etape 3 /4
Couper le citron bio en tranches et les placer sur le poisson.
Etape 4 /4
Fermer le cookeo et programmer cuisson sous pression pendant 5mn.
Companions,Ustensils and accessoiries