Dos d’églefin petits pois carottes et citron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pascaline

Dos d’églefin petits pois carottes et citron

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 440 g Dos d’églefin ou d’autre poisson

  • 150 g Riz basmati

  • 1 sachet petits pois carottes surgelé

  • 1 citron bio

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 càc Aneth

  • 1 càc Herbes de provence

  • Sel

  • Poivre 5 saveurs

  • Piment d’espelette

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans le cookeo l’oignon et l’ail hachés

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail

Etape 2 /4

Ajouter tous les ingrédients en commençant par l’eau, puis le riz, puis le sachet de petits pois carottes surgelé, et placer le poisson sur le dessus. Enfin verser tous les épices .

  • 440g Dos d’églefin ou d’autre poisson
  • 150g Riz basmati
  • 1 sachet petits pois carottes surgelé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1càc Aneth
  • 1càc Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre 5 saveurs
  • Piment d’espelette
  • 200ml Eau

Etape 3 /4

Couper le citron bio en tranches et les placer sur le poisson.

  • 1 citron bio

Etape 4 /4

Fermer le cookeo et programmer cuisson sous pression pendant 5mn.

  • 440g Dos d’églefin ou d’autre poisson
  • 150g Riz basmati
  • 1 sachet petits pois carottes surgelé
  • 1 citron bio
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1càc Aneth
  • 1càc Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre 5 saveurs
  • Piment d’espelette
  • 200ml Eau

Companions,Ustensils and accessoiries