Dorade grillée à la tomate et aux olives
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 Citron
8 brin Persil
2 gousse Ail
4 Tomates
100 g Olives dénoyautées
12 cl Huile d'olive
8 filet Dorade
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Râpez les zestes du citron puis pressez-le. Hachez le persil et l'ail puis coupez les tomates en cubes et les olives en rondelles. Mélangez l'ensemble, ajoutez l'huile d'olive et réservez.
Etape 2 /4
Badigeonnez d'huile les filets de dorade puis salez et poivrez.
Etape 3 /4
Equipez la cuve de la plaque grill. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la plaque grill sur le niveau le plus haut de votre appareil. Fermez la porte. Version digitale : programmez le mode GRILL 200°C et laissez préchauffer 15 min puis placez les filets et poursuivez la cuisson 5 min. Version mécanique 2in1 : placez les filets dans la cuve et programmez à 200°C avec un préchauffage de 15 min. Faire cuire pendant 7 min.
Etape 4 /4
Servez avec la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries