- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dip houmous aux poivrons rouges grillés
Dip houmous aux poivrons rouges grillés
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
200 g Pois chiches en conserve égouttés
4 cl Jus de pois chiches
100 g Poivrons grillés
1 càc Paprika fumé
0.5 càc Sel
3 càs Huile d’olive
2 càc Vinaigre de xérès
0.5 gousse Ail
Accessoires
Gourde 700 mL Gourde 400 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients en commençant par les pois chiches.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base de l’appareil. Mixez !
Etape 4 /4
Servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries