Dip houmous aux poivrons rouges grillés - Recette Blend up | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Dip houmous aux poivrons rouges grillés

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Pois chiches en conserve égouttés

  • 4 cl Jus de pois chiches

  • 100 g Poivrons grillés

  • 1 càc Paprika fumé

  • 0.5 càc Sel

  • 3 càs Huile d’olive

  • 2 càc Vinaigre de xérès

  • 0.5 gousse Ail

Accessoires

  • Gourde 700 mL
    Gourde 700 mL
  • Gourde 400 mL
    Gourde 400 mL

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les ingrédients.

  • 200g Pois chiches en conserve égouttés
  • 4cl Jus de pois chiches
  • 100g Poivrons grillés
  • 1càc Paprika fumé
  • 0.5càc Sel
  • 3càs Huile d’olive
  • 2càc Vinaigre de xérès
  • 0.5gousse Ail

Etape 2 /4

Mettez tous les ingrédients en commençant par les pois chiches.

  • 200g Pois chiches en conserve égouttés
  • 4cl Jus de pois chiches
  • 100g Poivrons grillés
  • 1càc Paprika fumé
  • 0.5càc Sel
  • 3càs Huile d’olive
  • 2càc Vinaigre de xérès
  • 0.5gousse Ail

Etape 3 /4

Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base de l’appareil. Mixez !

Etape 4 /4

Servez aussitôt.

Companions,Ustensils and accessoiries