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Dhal au lait de coco
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Pousse d’épinards
75 g Pois chiches
40 g Lentilles corail
40 g Lentilles béluga
300 ml Lait de coco
140 ml Crème liquide entiere
1 càs Huile de tournesol
15 g Gingembre moulu
10 g Pâte de curry vert
1 pincée Curcuma moulu
1 pincée Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les lentilles dans le bol et couvrir d’eau froide salée . Laisser cuire 20 min, mijoté P2 95'C, avec le mélangeur.
Etape 2 /7
Égoutter les lentilles et les mettre de côté avec les pois chiches
Etape 3 /7
Mettre le gingembre, la pâte de curry, le circula et l’huile dans le bol muni du mélangeur. Faire revenir les épices dans l’huile de tournesol 2 min à 70’C.
Etape 4 /7
Ajouter le lait de coco, la crème et le sel et appuyer sur start. 5 minutes a 90’C.
Etape 5 /7
Ajouter les lentilles et pois chiches et appuyer sur start. 5 minutes a 90’C.
Etape 6 /7
Ajouter les pousses épinard et appuyer sur start. 5 minutes à 95’C.
Etape 7 /7
Accompagner de riz
Companions,Ustensils and accessoiries