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Dhal de lentilles corail et oeufs pochés
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon émincé
150 g De Lentilles corail
2 Gousses d'ail émincées
1 càs De Concentré de tomates
80 g De Jeunes pousses d'épinards équeutés
500 ml D'eau
0.5 De Cub' bouillon
1 càs De Curry en poudre
200 ml De lait de coco
2 Oeufs
1 càs De Coriandre fraîche ciselée
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans un filet d'huile avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail et laisser cuire 2 à 3min de plus.
Etape 3 /6
Verser le curry, le concentré de tomates, le cube de bouillon, l'eau et les lentilles. Mélanger et laisser cuire à découvert pendant 10 min en mélangeant régulièrement. Les lentilles doivent être tendres.
Etape 4 /6
Verser le lait de coco et les légumes. Mélanger pour faire tomber les feuilles d'épinards. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /6
Faire des trous avec une cuillère en bois pour y casser chaque œuf un par un. Couvrir et laissez cuire 6 à 7min en fonction de vos goûts.
Etape 6 /6
Servir accompagné de coriandre. Bon appétit!
Companions,Ustensils and accessoiries