Daube de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Maariionn_p

Daube de bœuf

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Bœuf

  • 5 Carottes

  • 300 g Champignons de Paris

  • 200 g Lardons fumés

  • 30 cl Vin rouge

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Bouillon cube de bœuf

  • 1 càs Farine

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et émincez l'oignon. Hachez la gousse d'ail. Coupez les morceaux de viande rouge en cube. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en lamelles.

  • 800g Bœuf
  • 5 Carottes
  • 300g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /5

Versez l'huile d'olive et faites rissoler l'oignon. Ajoutez la viande rouge et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 2 minutes.

  • 800g Bœuf
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Saupoudrez de farine les morceaux de viande rouge et mélangez à nouveau. Incorporez les lardons, les champignons, les carottes et l'ail. Laissez cuire pendant 3 minutes.

  • 5 Carottes
  • 300g Champignons de Paris
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs Farine

Etape 4 /5

Versez le vin rouge et placez le bouillon de cube au bœuf. Passez à la cuisson sous pression pendant 30 minutes.

  • 30cl Vin rouge
  • 1 Bouillon cube de bœuf

Etape 5 /5

Salez et poivrez à votre convenance.

  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries