- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dahl lentilles et épinards ; poulet
Dahl lentilles et épinards ; poulet
- Temps Total 1h 4min
- 30min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d ail
200 g Lentilles corail
100 g Lait de coco
400 g Pulpe tomate
2 càc Curcuma
2 càc Cumin
2 càc Curry
1 càc Gingembre
200 g Epinards frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les oignons et les gousses d ail. Mettre dans le compagnon avec la lame ultra blade
Etape 2 /5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d huile d olive, changez la lame puis lancez le programme
Etape 3 /5
Ajoutez les ingrédients puis lancez le programme
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards frais et faites cuire selon la texture voulu des épinards
Etape 5 /5
Vous pouvez agrémenter avec des filets de poulet coupés en morceaux, marinés dans des épices de type ras el hanout, cuits à la poêle en parallèle.
Companions,Ustensils and accessoiries