- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dahl de lentilles et oignons
Dahl de lentilles et oignons
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile végétale
1.5 Oignon rouge, pelé et ciselé
3 gousse Ail
3 càc Mélange d'épices indiennes
1.5 càc Curcuma
750 g Lentilles cuites, en conserve rincées sous l'eau
120 g Tomates pelées concassées (fraîches ou en conserve)
15 cl Lait de coco
1.5 Citron vert coupé en quartiers
3 brin Coriandre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve avec les épices.
Etape 5 /8
Cuire les épices pendants 30 sec. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min.
Etape 6 /8
Ajoutez les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 8 /8
Agrémentez des feuilles de coriandre. Servir accompagné des quartiers de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries