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Cœurs de poulet et pommes de terre
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
500 g de cœurs de poulet
600 g de pommes de terre
1 oignon
25 cl de vin blanc
200 ml d’eau
20 cl de crème semi-épaisse ou fluide
2 càs d’huile d’olive
ciboulette ciselée
sel
poivre
2 càs de maïzena
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher puis laver les pommes de terre et les couper en gros cubes puis les mettre dans le panier vapeur en ajoutant l’eau et cuire sous pression 14 minutes.
Etape 2 /6
Sortir le panier vapeur et réserver les pommes de terre. Laver la cuve ou en utiliser une autre propre. Émincer l’oignon.
Etape 3 /6
Mettre l’huile et faire revenir 2 minutes l’oignon sans attendre la fin du préchauffage. Ensuite ajouter les cœurs de poulet et seulement les colorer sur toutes les faces, cette étape doit être rapide.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et mettre sous pression 2 minutes. Pendant ce temps diluer la maïzena dans la crème à température ambiante.
Etape 5 /6
Incorporer la crème, les pommes de terre, la ciboulette, saler, poivrer et mettre en mode dorage environ 4 minutes pour faire épaissir la sauce.
Etape 6 /6
Laisser reposer pour 5 à 10 minutes appareil éteint couvercle fermé.
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