- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry vert poulet haricots
Curry vert poulet haricots
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Oignons
1 Courgette
1 Boîte de haricots verts
1 càs Huile de sésame
1 càs Huile d'olive
2 càs Gingembre
1 càs Curcuma
1 càc Pâte de curry vert
1 càs Épices massales
1 Bouillon de poulet
1 Verre d'eau
20 cl Crème liquide
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons et couper le poulet en morceaux
Etape 2 /7
Ajouter l'huile, le poulet et les oignons et dorer 5 min
Etape 3 /7
Pendant ce temps, couper la courgette en lamelles
Etape 4 /7
Rajouter les légumes, les épices, le bouillon et l'eau
Etape 5 /7
Bien mélanger et cuire 10 min sous pression
Etape 6 /7
Ajouter la crème et la maïzena et laisser mijoter 10-15 min
Etape 7 /7
Servir avec du riz basmati
Companions,Ustensils and accessoiries