- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry végétarien
Curry végétarien
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
2 Poireaux
250 g Pois chiches cuit
40 cl Lait de coco KARA
200 g Tomates pelées
10 cl Bouillon de légumes
2 Oignon jaune
1 càc Garam massala
Huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer les oignons. Peler et couper en dés les carottes Nettoyer et couper les poireaux dans la longueur en 4 puis émincer les
Etape 2 /4
Mettre un peu d'huile d'olive au fond de la cuve et faire DORER les oignons 1minute
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients mélanger et faire cuire sous pression 10 mins
Etape 4 /4
Servir avec du riz basmati ou autre
Companions,Ustensils and accessoiries