- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry de poulet aux légumes verts
Curry de poulet aux légumes verts
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Courgette
1 Poivron vert
150 g Petits pois surgelés
20 g Gingembre
Curcuma, tandoori
Bouillon poulet maggi
100 ml Eau
1 càs Maïzena
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Couper tous les ingrédients en morceaux
Etape 2 /6
Faire dorer 5 min l’oignon et la viande avec les épices
Etape 3 /6
Ajouter les légumes, le gingembre, l’eau, le bouillon de poulet
Etape 4 /6
Cuire 10 min sous pression
Etape 5 /6
Ajouter la maïzena et la crème fraîche et dorer 2 min
Etape 6 /6
Servir avec nouilles chinoises ou riz
Companions,Ustensils and accessoiries