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Curry de poulet à la vietnamienne au chou pak choy
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
2 personnes
150 ml Lait de coco
150 g Riz basmati Bio
0.5 gousse D'ail
0.5 Curry Madras (sachet)
25 g Cacahuètes grillées sans sel
250 g Aiguillette de poulet
1 Chou pak choy (135g)
1 Citronnelle (10g)
1 Poireau (300g)
Sel
Poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la base du chou pak choy et émincez-le. Coupez et retirez la base du poireau. Incisez-le en deux dans la longueur et rincez-le soigneusement. Emincez-le. Pressez ou hachez l'ail. Retirez la partie racine de la citronnelle (5 cm environ). Émincez finement le reste
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez: Le poulet, le curry, la citronnelle, le poireau et le chou pak choy. Versez un filet d'huile de cuisson. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le lait de coco et l'ail. Relancez le programme mijoté P1 pendant 10 min. Le poulet doit être cuit à cœur (sa chair n'est plus rose). Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /4
En parallèle, faites cuire le riz. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Hachez les cacahuètes et parsemez-les sur le curry au moment de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries