Curry de gnocchis à la crème de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Quentinboussa

Curry de gnocchis à la crème de coco

ratings.3.3

3.3 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g de Gnocchis

  • 0.5 càc de Curry rouge

  • 500 ml de crème de coco

  • 1 càc Piment de cayenne

  • Poivre

  • 6 tranches de bacon

  • 200 g Fromage rapé

  • 1 càs Huile de tournesol

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les gnocchis pendant 5 minutes en mode doré dans un petit volume d'huile

  • 400g de Gnocchis
  • 1càs Huile de tournesol

Etape 2 /3

Ajouter la crème de coco, la demi cuillère à café de Curry rouge, le piment. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes. Si l'appareil affiche le code erreur, pas de panique : le préchauffage aura suffi à la cuisson.

  • 0.5càc de Curry rouge
  • 500ml de crème de coco
  • 1càc Piment de cayenne

Etape 3 /3

Préchauffer le four à 220 degrés, pendant ce temps, dans un plat à gratin, déposer les gnocchis et la crème, ajouter le bacon en alternant une couche de gnocchis et une couche de bacon, jusqu'à ce que tout les gnocchis soient disposés. Poivrer, ajouter le fromage râpé, et mettre au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné à votre convenance.

  • Poivre
  • 6 tranches de bacon
  • 200g Fromage rapé

Companions,Ustensils and accessoiries