- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry d’aubergines aux pois chiches et lait de coco
Curry d’aubergines aux pois chiches et lait de coco
- Temps Total 15min
- 6min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines en dès préalablement dégorgées au gros sel
1 Oignon émincé
1 Gousse d’ail hachée
400 g Tomates concassées en conserve
20 cl Lait de coco fluide
150 ml Eau
1 càc Curry en poudre
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Cumin en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 Cm gingembre frais
1 pincée Piment de Cayenne
130 g Pois chiches en conserve
1/2 cube
1 pincée Sel, poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire suer les oignons avec l’ail avec toutes les épices et le gingembre frais
Etape 2 /4
Rajouter les aubergines et laisser dorer 3 min
Etape 3 /4
Compléter avec les pois chiches les tomates le lait de coco l’eau et le cube effrité, puis laisser 2 mn supplémentaires
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 9 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries