- Accueil
- Recipe Details Page
Curry de volaille
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de volaille coupé en cubes de 25 g
50 g Oignons émincés
50 g Raisins secs
1 Pommes Golden, pelées et taillées en petits cubes
15 cl Eau
1 càc Curry
Sel et poivre
2 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper le poulet en cubes de 25g.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cubes de volaille.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 8 /8
Servir chaud avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries