- Accueil
- Recipe Details Page
Curry de poulet
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de poulet
392 g Courgettes
1 Aubergine
1 bâton Maggi Mélanges Parfaits Persillade
1 càs Curry
1 càs Raisins secs
110 g Oignon
1 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le poulet coupé en gros morceaux, les courgettes et l'aubergine coupées en dés, le stick Maggi, le curry et les raisins secs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Escalopes de poulet 392g Courgettes 1 Aubergine 1bâton Maggi Mélanges Parfaits Persillade 1càs Curry 1càs Raisins secs
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries