Curry d’agneau
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry d’agneau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Agneau (épaule désossée)

  • 100 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 6 cl Huile d’olive

  • 3 càc Curry

  • 25 cl Lait de coco

  • 200 g Pulpe de tomates

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6cl Huile d’olive
  • 3càc Curry
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez l’agneau coupé en gros cubes, le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Agneau (épaule désossée)
  • 25cl Lait de coco
  • 200g Pulpe de tomates
  • 30cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228