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Curry d’agneau
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Agneau (épaule désossée)
100 g Oignon
6 g Ail
6 cl Huile d’olive
3 càc Curry
25 cl Lait de coco
200 g Pulpe de tomates
30 cl Bouillon de volaille
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6cl Huile d’olive 3càc Curry
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l’agneau coupé en gros cubes, le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Agneau (épaule désossée) 25cl Lait de coco 200g Pulpe de tomates 30cl Bouillon de volaille Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement.
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