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Cuisses de poulet sauce forestière
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
500 g de Champignons de Paris
100 g de Lardons fumés
20 cl de Crème liquide
125 ml de Vin blanc
10 cl de Bouillon de volaille
1 Oignon émincé
1 càs de Farine
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Inciser les cuisses de poulet et saupoudrer de sel.
Etape 2 /6
Émincer les champignons. Diluer le cube de bouillon dans 10cl d'eau.
Etape 3 /6
En mode dorer, faire dorer les oignons émincés avec les lardons fumés. Rajouter les cuisses de poulet et dorer 5 minutes. Ajouter les champignons et dorer 5 minutes.
Etape 4 /6
Saupoudrer la viande de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon et le bouquet garnie.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression 17 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide et mélanger. Servir.
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