Cuisses de poulet façon Rosy - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Fouras

Cuisses de poulet façon Rosy

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Cuisses de poulet

  • 300 g D'épinards frais

  • 120 g De quinoa épices douces Tipiak

  • 100 ml Sauce tomate (au choix)

  • 2 càc Tomate concentré

  • Épices italiennes Ducro (à votre convenance)

  • 1 Bouillon cube volaille

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 400 ml D'eau

  • Sel et poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Mode rissolage, faire rissoler les cuisses dans l'huile 5 à 6 minutes en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.

  • 3 Cuisses de poulet
  • Huile d'olive

Etape 2 /5

Retirer et mettre de côté les cuisses. Dans la cuve faire rissoler l'oignon émincer, l'ail émincer, les épices, le poivre et le sel.

  • Épices italiennes Ducro (à votre convenance)
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etape 3 /5

Incorporer à l'étape 2 les épinards frais et continuer à rissoler jusqu'à diminution de ceux-ci.

  • 300g D'épinards frais

Etape 4 /5

Verser sur les épinards le concentré de tomate, la sauce tomate, l'eau, et le cube volaille (que vous aurez fait fondre au micro-ondes au préalable) puis le quinoa. Mélanger bien le tout.

  • 120g De quinoa épices douces Tipiak
  • 100ml Sauce tomate (au choix)
  • 2càc Tomate concentré
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 400ml D'eau

Etape 5 /5

Remettre les cuisses de poulet dans la cuve et mettre le mode cuisson sous pression haute 8 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries