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Cuisses de poulet campagnarde
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 cuisses de poulet
6 pommes de terres rouges
1 oignon
3 gousses d’ail
250 g de lardons fumés
500 ml d’eau
2 cubes de bouillon volaille
1 pincée de sel
1 càs de farine
Du poivre
Du persil haché
De l’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le cookéo en mode « dorage »
Etape 2 /9
Une fois le préchauffage terminé, versez de l’huile dans la cuve (selon votre convenance) et faites dorer les cuisses de poulet sur chaque face
Etape 3 /9
Pendant ce temps: - coupez l’oignon en fines lamelles - lavez , pelez et coupez en demi rondelle - pelez et écrasez l’ail dans un pilon avec une pincée de sel
Etape 4 /9
Lorsque le poulet est bien doré, sortez-le et réservez-le de côté.
Etape 5 /9
Mettez dans le cookeo les pommes de terre, les lardons, l’oignon et l’ail et faites revenir l’ensemble en remuant régulièrement pendant 5 à 10min
Etape 6 /9
Remettez le poulet dans le cookeo et saupoudrez le tout de farine, mélangez.
Etape 7 /9
Diluez les deux cubes de bouillon de volaille dans 500ml d’eau et versez le dans le cookeo puis remuez.
Etape 8 /9
Saupoudrez le tout de persil haché (selon vos goûts) et refermez l’appareil en mode cuisson sous pression pendant 20min.
Etape 9 /9
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le poivre (selon vos goûts) et servez bien chaud, accompagné d’une bonne baguette de campagne! Bonne appétit ;)
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