- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de poulet aux épices mexicaines
Cuisses de poulet aux épices mexicaines
- Temps Total 22min
- 3min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1 gros oignon
1 càs huile d'olive
75 g lardons nature
1 càs ciboulette désidrathée
2 càc et demi d'épices mexicaine
1 demi cube de volaille
150 ml vin blanc
1 pincée de sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
pré chauffer l'appareil. Mettre ensuite en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail émincé, l'oignon émincé. Faire dorer 1 minute
Etape 2 /3
Mettre ensuite les cuisses de poulet et la pincée de sel et de poivre , dorer les cuisses durant 8 minutes
Etape 3 /3
Ajouter ensuite les lardons, la ciboulette, les épices mexicaine, le demi cube de volaille que vous aurez préalablement émiettez, et le vin blanc. Mettre sous pression pendant 10 mn.
Companions,Ustensils and accessoiries