- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisse de poulet et ratatouille espress
Cuisse de poulet et ratatouille espress
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g 2 cuisses de poulet
300 g Courgette
300 g Echalotte
1 pincée 1 Cube épicé
2 pincée Ail
2 pincée Oignon
2 pincée Persil
2 pincée Herbe de provence
2 pincée Piment doux
2 pincée Épice à ratatouille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les deux cuisses de poulet dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 300ml d’eau en mode sous pression 14 mins
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminé, mettre les cuisses de poulet dans la cuve avec les courgettes, échalotes et les épices puis rajouter 300 ml d’eau puis de nouveau sous pression 6 mins
Etape 3 /3
Si besoin rajouter des épices puis servi
Companions,Ustensils and accessoiries