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Crèmes mouhalabieh
- Temps Total 12h 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
12 g Sucre
12 g Fécule de maïs
20 cl Lait
1 càs Eau de fleur d'oranger
4 cl Jus de citron fraîchement pressé
6 cl Eau
40 g Miel
0.5 feuille Gélatine
1 càs Pistaches fraîches non salées, hachées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Etape 3 /7
Dans la cuve, placer le lait, l'eau de fleur d'oranger et le mélange sucre/fécule.
Etape 4 /7
Mélanger sans cesse jusqu'à ébullition. Verser dans les verrines.
Etape 5 /7
Rincer la cuve. Verser le jus de citron, l'eau, le miel et gélatine égouttée.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Verser la préparation dans les verrines. Réfrigérer 12h. Garnir de pistaches.
Companions,Ustensils and accessoiries