- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème renversée au chocolat
Crème renversée au chocolat
- Temps Total 12h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
60 g Sucre
15 g Cacao en poudre amer
15 cl Lait
10 cl Crème liquide
2.5 càs Sauce chocolat
Accessoires
Lot de 6 verrines Panier Vapeur Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger les œufs, le sucre et le cacao. Ajouter le lait et la crème.
Etape 3 /6
Verser la sauce dans les verrines. Verser délicatement par dessus le mélange avec le lait. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries