- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème de maïs au poivre blanc
Crème de maïs au poivre blanc
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de maïs en conserve
1 branche de céleri
40 cl de bouillon de volaille
1 oignon jaune
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème fraiche épaisse
1 pincée de poivre blanc
de persil
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Rincez et égouttez le maïs. Pelez l’oignon et émincez-le. Emincez également le céleri. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon avec le poivre pendant 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez le maïs et versez le bouillon. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, mixez la soupe avec le Quick Chef à vitesse 10. Ajoutez la crème épaisse et salez. Mélangez, saupoudrez de persil ciselé et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries