- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème au miel et curcuma
Crème au miel et curcuma
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Miel
10 cl Crème liquide
16 cl Lait
2 Œuf(s) moyens (50/55 g)
0.5 càc Curcuma
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger les œufs et le miel. Ajouter le curcuma, la crème puis le lait.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Déposer les verrines dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au froid une nuit avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries