- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème au chocolat noir
Crème au chocolat noir
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence avec hublot de contrôle, air fryer, 5 L, Technologie Silent, Noir Easy Fry Silence, Air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Smart Assist
Ingrédients
4 personnes
90 g Chocolat noir 70 % de caca
1 Œuf
2 càc Fécule de maïs
40 cl Lait demi-écrémé
2 càs Pralin
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélangez l'œuf avec la fécule de maïs jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 3 /6
Ajoutez le lait demi-écrémé progressivement tout en continuant de mélanger. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans les verrines.
Etape 5 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de servir. Saupoudrez chaque verrine d'une cuillère à soupe de pralin.
Companions,Ustensils and accessoiries