Crème au chocolat noir - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème au chocolat noir

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g Chocolat noir 70 % de caca

  • 1 Œuf

  • 2 càc Fécule de maïs

  • 40 cl Lait demi-écrémé

  • 2 càs Pralin

Accessoires

  • Lot de 8 verrines Easy Fry
    Lot de 8 verrines Easy Fry

Préparation

Etape 1 /6

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.

  • 90g Chocolat noir 70 % de caca

Etape 2 /6

Dans un récipient, mélangez l'œuf avec la fécule de maïs jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  • 1 Œuf
  • 2càc Fécule de maïs

Etape 3 /6

Ajoutez le lait demi-écrémé progressivement tout en continuant de mélanger. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.

  • 40cl Lait demi-écrémé

Etape 4 /6

Versez la préparation dans les verrines.

  • Lot de 8 verrines Easy Fry

Etape 5 /6

Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Laissez refroidir avant de servir. Saupoudrez chaque verrine d'une cuillère à soupe de pralin.

  • 2càs Pralin

Companions,Ustensils and accessoiries