Crumble tomates cerises et chèvre frais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nal91

Crumble tomates cerises et chèvre frais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Tomates cerises

  • 100 g Chèvre frais

  • 80 g Farine de blé

  • 50 g Beurre

  • 2 càs Parmesan

  • 1 pincée Herbes de Provences

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et les herbes de Provence.

  • 80g Farine de blé
  • 2càs Parmesan
  • 1pincée Herbes de Provences

Etape 2 /5

Ajouter le beurre ramolli légèrement, saler et poivrer. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

  • 50g Beurre

Etape 3 /5

Laver les tomates cerises et disposez les dans le réservoir du cookeo, saler et poivrer. Répartir la moitié du chèvre frais puis la pâte à crumble sur les tomates.

  • 400g Tomates cerises
  • 100g Chèvre frais

Etape 4 /5

Lancer l'extra crips 10min sur le mode grill. Réajuster en fonction des préfèrences (moelleux ou bien grillé).

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Finir en ajoutant le chèvre frais restant et déguster chaud avec une salade verte.

  • 100g Chèvre frais

Companions,Ustensils and accessoiries