- Accueil
- Recipe Details Page
Croquettes de morue portugaises
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g pommes de terre
250 g morue dessalée
1 bouquet de persil plat
1 gousse d’ail
2 œufs
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Versez 0,7 L d’eau dans la cuve et mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". À la fin de la cuisson, mettez les pommes de terre dans un saladier et videz le robot.
300g pommes de terre
Panier vapeur
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la morue, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start.
250g morue dessalée
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Épluchez la gousse d’ail et effeuillez le persil, puis ajoutez-les dans la cuve. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start.
1bouquet de persil plat 1gousse d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Ajoutez les œufs, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start.
2 œufs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Versez ce mélange sur les pommes de terre et écrasez à la fourchette. Poivrez, mélangez, puis laissez reposer 2 h au frais.
Poivre
Etape 6 /6
Formez des petites boules à l’aide d’une cuillère et faites-les cuire dans une friteuse pendant 5 à 10 min. Servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries