- Accueil
- Recipe Details Page
Croquettes Pojarski
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
5 personnes
600 g blanc de poulet
100 g mie de Pain
50 g crème liquide
1 c. à c. de paprika
1 œuf
100 g chapelure
100 g farine
Huile
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettez la mie de Pain dans un bol et ajoutez la crème.
100g mie de Pain 50g crème liquide
Etape 2 /5
Coupez le poulet en dés, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
600g blanc de poulet
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Ajoutez la mie de Pain imbibée (jetez le reste de crème), le paprika et salez. Mélangez à l’aide de la spatule et verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" pour une farce très fine. Mettez la préparation au frais pendant au moins 1 h.
100g mie de Pain 1 c. à c. de paprika Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Formez des quenelles de poulet entre vos mains, roulez-les dans la farine, puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
1 œuf 100g chapelure 100g farine
Etape 5 /5
Faites-les revenir doucement à la poêle avec un peu d’huile pendant 15 min environ.
Huile
Companions,Ustensils and accessoiries